Опята маринованные целые Домашние продукты.
Опята - это грибы, которые, несмотря на свое общее название, принадлежат к разным семьям. Сюда относятся и представители рядовых, и строфариевых, и других семейств грибов. Помимо названия, есть у них и другие общие черты. Опята, фото которых есть в любом справочнике грибника обычно вырастают на пнях, отмершей древесине, почти всегда большими семьями. Они распространены в лесах северного полушария и встречаются с начала апреля до конца ноября. Лечебные свойства осенних опят заключаются в их кроветворных способностях, кроме того, они являются прекрасными природными антибиотиками.
Состав: грибы опята (намеко), вода, сахар, лук, чеснок, черный перец, красный перец, семена горчицы, лавровый лист, укроп, соль, регулятор кислотности, уксусная кислота.
Питательная пищевая ценность на 100 г: жиры – 0,1 г, углеводы – 3,5 г, белки – 2,8 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 68 кДж/16 ккал.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После открытия хранить в холодильнике и применить в течение 4-х дней.
Срок хранения – 36 месяцев.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.