Булгур тм Bisan – это сытный и питательный гарнир, который стал популярным в Украине совсем недавно. Эта крупа с экзотическим названием производится из обычной пропаренной раздробленной пшеницы. Как правило, булгур готовят с разными овощами, зеленью, грибами и мясом или сухофруктами. Также можно готовить сладкий булгур на молоке. Булгур обладает очень приятным ореховым привкусом, хорошо насыщает и не создает тяжесть в желудке.
Состав: Крупы пшеничные булгур
Способ приготовления:
1. Булгур промыть.
2. Всыпать в кипящую подсоленную воду из расчета 1:2.
3. Довести до кипения, варить на слабом огне 15-20 минут до готовности.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.