Булгур по-турецки ТМ «Жменька» — это готовое решение для Вашего быстрого завтрака, сытного обеда или вкусного ужина. Булгур одно из традиционных рецептов турецкой кухни, которая всегда славилась ароматными и вкусными блюдами. Проходя по маленьким улочкам городов Турции, вы можете почувствовать прекрасные ароматы специй, тушеного лука и овощей, в сочетании с очень приятным нежным запахом пшеницы. Это и есть булгур по-турецки — яркое, очень вкусное, неимоверно сытное и по-восточному необычное блюдо.
Преимущества:
- 100% натуральный состав, ничего лишнего только: булгур + сушенные овощи + сушенная зелень
- В упаковке 3-4 порции
- Время приготовления 20 мин.
- Приготовление максимально удобное и простое и занимает гораздо меньше времени
Состав: Крупа булгур 85%, овощи сушеные 14% (лук репчатый, паприка красная, томаты, чеснок), зелень петрушки сушеная
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,3 г, Белки - 10,7 г, Углеводы - 56,4 г
Энергетическая ценность на 100 г: 280 ккал/kcal 1172 кДж/kJ
Способ приготовления:
1. Довести 500-550 мл. воды или бульона до кипения, добавить 1 ст. ложку растительного масла, всыпать содержимое пакета.
2. Тщательно перемешать, по вкусу добавить соль, перец, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 мин, периодически помешивая.
3. Снять с огня, по желанию добавить сливочного масла, перемешать и дать настояться в течение 3-5 мин.
Подходит для приготовления в мультиварке.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.