Булгур ТМ Жменька — это измельченные зерна пшеницы твердых сортов, которые не похожи ни на одни из злаков. Крупа булгур очень питательная и сытная, имеет приятный ореховый аромат. После приготовления булгур всегда получается рассыпчатым, яркого светло-желтого цвета.
Преимущества булгура Жменька™:
- Булгур ТМ «Жменька» изготавливается из измельченной пшеницы твердых сортов.
- Булгур быстро варится – 15 минут и готово
- После приготовления булгур всегда получается рассыпчатым, красивого светло-желтого цвета, приятным на вкус с тонким ореховым ароматом.
- Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно сочетается с грибами, с кисло-сладкими томатами, с пикантной паприкой и другими овощами.
- Без ГМО. Пшеница для булгура ТМ «Жменька» выращена без использования генно-модифицированных организмов.
Состав: Крупа пшеничная булгур
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,5 г, Белки - 13 г, Углеводы - 68 г
Энергетическая ценность на 100 г: 301 ккал/kcal 1260 кДж/kJ
Способ приготовления:
1. Булгур промыть.
2. Всыпать в кипящую подсоленную воду из расчета 1:2.
3. Довести до кипения, варить на слабом огне 15-20 минут до готовности.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.