Булгур в пакетиках для варки ТМ«Жменька» — это отборная крупа, прошедшая дополнительную очистку и расфасованная в специальные термостойкие пакетики для легкого и быстрого приготовления. После приготовления булгур всегда получается рассыпчатым, красивого светло-жёлтого цвета.
Преимущества булгура Жменька™:
- Булгур ТМ «Жменька» изготавливается из измельченной пшеницы твердых сортов.
- Булгур быстро варится – 15 минут и готово!
- После приготовления булгур всегда получается рассыпчатым, красивого светло-желтого цвета, приятным на вкус с тонким ореховым ароматом.
- Благодаря высокой способности впитывать вкусы соседних ингредиентов, булгур прекрасно сочетается с грибами, с кисло-сладкими томатами, с пикантной паприкой и другими овощами.
- Без ГМО. Пшеница для булгура ТМ «Жменька» выращена без использования генно-модифицированных организмов.
Состав: Крупа пшеничная Булгур (4 пакетика по 100 г)
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,5 г, Белки - 13 г, Углеводы - 68 г
Энергетическая ценность на 100 г: 331 ккал/kcal 1385 кДж/kJ
Способ приготовления:
1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с крупой булгур.
2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 15 – 20 минут до готовности.
3. Вытянуть пакетик с булгуром, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.
4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.
5. Выложить готовый булгур на тарелку и приправить по вкусу.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.