Ризотто по-милански ТМ «Жменька» — это готовое решение для Вашего быстрого завтрака, сытного обеда или вкусного ужина. Это самый классический рецепт из всего множества итальянского ризотто, которое является одним из популярнейших кулинарных символов Северной Италии. Для этого блюда мы использовали специальный итальянский рис Арборио, с высоким содержанием крахмала, который выделяясь во время приготовления, придает ему богатейшую бархатную текстуру кремозо.
Ризото по-милански имеет кремовый, нежный вкус, а добавление овощей и итальянских трав придают ему волшебные душистые ноты. Это очень простое в приготовлении блюдо может стать как оригинальным ужином в обычный день, так и приятным сюрпризом для гостей!
Преимущества:
- Вам не нужно искать новый рецепт для обеда или ужина
- Подобранные ингредиенты идеально сочетаются между собой
- В упаковке собраны все необходимые составляющие в правильных пропорциях
- Приготовление простое и займет совсем немного времени
- Подходит для приготовления в мультиварке
Состав: Рис арборио (ризотто) 93.3%, лук репчатый сушеный, душица (орегано) сушеная
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,6 г, Белки - 7,2 г, Углеводы - 76,1 г
Энергетическая ценность на 100 г: 347 ккал (1452 кДж)
Способ приготовления:
1. Поставить емкость с толстым дном на плиту, налить 3 столовые ложки растительного масла, всыпать содержимое пакета и нагревать смесь несколько минут, помешивая, чтобы овощи не подгорели.
2. Добавить 60-80 мл белого сухого вина и помешивая дать ему испариться.
3. Взять 600-700 мл воды или бульона, влить в смесь часть (300-350 мл), добавить соль, перец по вкусу, перемешать и довести до кипения.
4. По мере впитывания жидкости постепенно добавлять вторую часть воды или бульона, помешивая. Готовить 20-25 минут на слабом огне.
5. Снять с огня, добавить сливочного масла, дать настояться 5 мин. Перед подачей на стол добавить натертый сыр Пармезан по вкусу.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.