Киноа белая ТМ Жменька — это злаковая культура из семейства Маревых, произрастающая на горных склонах Анд. Родиной белой киноа принято считать берега озера Титикака в Южной Америке. Киноа входит в ТОП-20 полезнейших продуктов питания в мире!
- Подходит тем, кто придерживается вегетарианской диеты и занимается спортом.
- Подходит тем, кто желает поддерживать свою фигуру в форме.
- Источник растительного белка — 16% в одной порции*.
- Продукт с низким гликемическим индексом — 35.
- Сбалансированный аминокислотный состав: единственная в мире крупа, которая по аминокислотному составу приближается к мясу.
- В одной порции 9% ккал от дневной нормы потребления взрослым человеком*.
- Растительного белка в 2 раза больше чем в других злаках
- Источник клетчатки которая способствует быстрому насыщения и длительном ощущению сытости.
- Источник витаминов А, группы В, С и D и минеральных веществ: кальция, магния, меди, железа, марганца, цинка, калия, фосфора и т.д.
- Усваивается организмом практически полностью (может посоперничать только усвояемость молока матери).
- Не содержит глютена, вызывающего аллергию.
Можно добавлять в супы, салаты, готовьте запеканки и десерты.
Состав: Крупа киноа белая
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 5,94 г, Белки - 16,2 г, Углеводы - 64,8 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1561 кДж / 520 ккал
Способ приготовления:
1. Одну меру крупы тщательно промыть водой, добавить две меры холодной воды.
2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, подсолить по вкусу. Варить на слабом огне под крышкой 15-20 мин. до готовности.
3. Снять кастрюлю с огня, по желанию добавить сливочного масла. Блюдо готово к употреблению!
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.