Кукурузная крупа Жменька™ — это измельченные зерна отборной кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату ее можно подавать как: отличный гарнир к мясу, самостоятельное блюдо с разнообразными добавками, готовить пудинги, кашу, выпечку, использовать для завтрака или десерта.
Преимущества кукурузной крупы Жменька™:
- Кукурузная каша ТМ «Жменька» идеально мелкая и чистая. Тщательный процесс очистки и бережное производство гарантирует мелкую и солнечно-красивую кукурузную кашу, которую очень быстро приготовить.
- Кукурузная каша ТМ «Жменька» после приготовления всегда остается рассыпчатой.
- Отсутствие примесей. Кукуруза для производства кукурузной крупы выращена без использования генно-модифицированных организмов
- Без ГМО
Состав: Крупа кукурузная шлифованная
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,2 г, Белки - 8,3 г, Углеводы - 71,6 г
Энергетическая ценность на 100 г: 337 ккал/kcal 1411 кДж/kJ
Способ приготовления:
1. Налить в толстую кастрюлю воду и довести ее до кипения.
2. Постепенно всыпать крупу ТМ «Жменька» в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывалось комочков.
3. Варить на слабом огне до готовности 15-20 минут.
4. Всыпать к кукурузной крупе натертый сыр, сливочное масло и специи.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.