Крупа кукурузная Полента Жменька 450 г

Все о товаре
Отзывов
0
Вопросы
0
-13%
Продано
Нет в наличии
Код Товара: 4820152181527
Артикул: 4820152181527
Производитель: Жменька
Отзывы: 0
39.00 грн.
34.00 грн.
Акция заканчивается через:
дней
:
часов
:
минут
:
секунд
Описание

Полента Жменька™ — это измельченные зерна отборной кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Блюдо особенно популярно в Италии, где поленту традиционно запекают с сыром и маслом до образования аппетитной корочки и подают под различными соусами. Полента — отличный продукт для здорового питания. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату ее можно подавать как: отличный гарнир к мясу, самостоятельное блюдо с разнообразными добавками, готовить пудинги, кашу, выпечку, использовать для завтрака или десерта.                                              

 Преимущества поленты Жменька™: 

  • Только доброкачественные зерна кукурузы. Для производства поленты используют только отборные целые зерна кукурузы.
  • Идеальный помол. Для быстрого и равномерного приготовления поленты применяют «тонкий помол» зерен кукурузы.
  • Поленту готовить быстро — 3-5 минут. Предварительное очищение зерен кукурузы от плодоножек и тонкий помол, обеспечивают рекордно быстрое приготовления блюд из поленты.
  • В поленте ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства в поленте ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 19,3% железа, 23% витамина E, 16% фосфора.
  • Без ГМО. Полента произведена из кукурузного зерна без использования генно-модифицированных организмов.

Состав: Крупа кукурузная шлифованная

Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,2 г, Белки - 8,3 г, Углеводы - 71,6 г                                                                                                                                                                                                                                               
Энергетическая ценность на 100 г: 337 ккал/kcal 1411 кДж/kJ

Способ приготовления: 

1. Налить в толстую кастрюлю воду и довести ее до кипения.
2. Постепенно всыпать поленту ТМ «Жменька» в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывалось комочков.
3. Варить на слабом огне до готовности 3-5 минут. ВНИМАНИЕ! если полента отделяется от дна и стенок кастрюли и образуется корочка — она готова.
4. Всыпать к поленте натертый сыр, сливочное масло и специи.
5. Поленту выложить в форму слоем толщеной до 2,5 см, разравнять и оставить на 1 час. Готовую поленту нарезать на кусочки произвольного размера.

Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Крупа кукурузная Полента Жменька 450 г
39.00 грн.
34.00 грн.