Крупа овсяная плющеная ТМ «Жменька» производится из овсяной недробленой крупы, которая прошла очистку, мягкий режим шлифовки и пропаривания, с последующим плющением. Каша из овсяной крупы плющеной выходит очень вкусная, ароматная не превращается в однородную неприглядную массу, а наоборот просматривается и ощущается каждая крупинка.
Преимущества овсяной крупы Жменька™:
- Плющеная овсяная крупа ТМ «Жменька» намного полезнее хлопьев быстрого приготовления, а благодаря образующимся при плющении мелким трещинам, продолжительность ее варки сокращается более чем в два раза.
- Овсяная крупа плющеная ТМ «Жменька» прошла дополнительную очистку, что исключает необходимость ее перебирания.
- Без ГМО. Овес для овсяной крупы плющеной ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов.
Овсяная крупа популярна во многих семьях. Каша из овсяной крупы плющеной очень полезна и подходит на завтрак для всей семьи. Помните что для того, чтобы овсяная крупа сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно готовить.
Состав: Крупа овсяная плющеная, сорт первый (4 пакетика по 50 г)
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 6,1 г, Белки - 11 г, Углеводы - 49,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 1268 кДж / 303 ккал
Способ приготовления:
- Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с овсяной плющеной крупой.
- Посолить и варить на маленьком огне без крышки 20-25 минут до готовности.
- Вытянуть пакетик с овсяной крупой плющеной, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.
- Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.
- Выложить готовую овсяную крупу плющеную на тарелку и приправить по вкусу.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.