КУС-КУС пшеничный ТМ Жменька — это крупа арабского происхождения, изготовленная с измельченной пшеницы твердых сортов и кристально-чистой воды.
Преимущества кус-куса Жменька™:
- Целые и рассыпчатые крупинки, как черная икра. Крупинки КУС-КУСа ТМ «Жменька» по своей структуре напоминают черную икру — крупинки всегда держат форму, остаются рассыпчатыми и оригинально рассыпаются во рту.
- Очень быстро готовить (можно НЕ варить!) КУС-КУС варится рекордно малое количество времени — всего 5 минут! При желании КУС-КУС можно не варить, а просто залить кипятком и оставить на 5-10 минут для полного поглощения жидкости.
- В КУС-КУСе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства в КУС-КУСе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 20% белков, 8% железа, 12% магния.
- Без ГМО. Пшеница из твердых сортов для производства КУС-КУСа выращена без использования генно-модифицированных организмов.
Экзотический КУС-КУС подают с разнообразными ингредиентами: мясом, овощами, соусами, добавляют к салатам, десертам и первым блюдам.
Состав: Крупа кускус пшеничная
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 0,4 г, Белки - 10,3 г, Углеводы - 78,2 г
Энергетическая ценность на 100 г: 358 ккал (1498 кДж)
Способ приготовления:
1. Одну меру воды довести до кипения
2. Добавить одну меру КУС-КУСа ТМ «Жменька»
3. Посолить по вкусу
4. Варить на слабом огне до полного поглощения воды, постоянно помешивая 5 минут.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.