Рис для суши круглый шлифованный.
Состав: рис шлифованный круглозернистый Японика.
Пищевая (питательная) ценность на 100 г(а) продукта: белки 7,0 г(д); жиры 2,0 г(д) из них насыщены 0,0 г(д), углеводы 78,02(g) в т.ч. сахар 1,0 г(g); соль – Огид).
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1473 кДж(к) 352 ккал(kcal)
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления: всыпать в кастрюлю 1 стакан (250 мл) риса и промыть 1-2 раза (до чистой воды). Залить рис 1,5 стакана воды (375 мл) и бросить на 20-30 минут. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне около 15 минут. Снять с огня и остудить.
Рис готов к употреблению.
Страна происхождения: Вьетнам.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.