Рис круглозернистый ТМ «Жменька» — это самый популярный рис в Украине, так как это единственный сорт риса, который может выращиваться в Украине, учитывая климатические условия. Это сорт риса имеет круглое отшлифованное зерно с высоким содержанием крахмала. Поэтому, после приготовления рис кругл озернистый очень хорошо разваривается и слипается, поэтому рисовая каша получается мягкой и нежной. Рис круглозернистый пригоден для приготовления каш, супов, запеканок и начинок.
Преимущества круглозернистого риса Жменька™:
- Рис очень быстро приготовить — 10-15 минут. Время приготовления круглого риса составляет 10-15 минут.
- Круглый рис ТМ «Жменька» после приготовления всегда остается рассыпчатым. Благодаря свободной циркуляции воды вокруг пакетика и поглощению необходимого количества жидкости в процессе приготовления, круглозернистый рис ТМ «Жменька» всегда будет рассыпчатым.
- Отсутствие примесей. Использование отборного риса исключает необходимость его перебирания.
- Без ГМО. Рис сорта круглозернистый, расфасованный в пакетики для варки, выращен без использования генно-модифицированных организмов.
Круглозернистый рис хорош для приготовления следующих блюд: пудинги, десерты, запеканки, каши, пироги, используют для начинок и т.д.
Состав: Рис круглозернистый шлифованный (4 пакетика по 100 г)
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 0,3 г, Белки - 6,7 г, Углеводы - 81,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 356 ккал (1490 кДж)
Способ приготовления:
1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик с рисом ТМ «Жменька».
2. Посолить и варить на маленьком огне без крышки 10-15 минут до готовности.
3. Вытянуть пакетик с рисом, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.
4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии разрыва.
5. Выложить готовый круглозернистый рис на тарелку и приправить по вкусу.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.