Нешлифованный рис ТМ Жменька — часто называют коричневым или brown rice, благодаря технологии обработки, он сохраняет питательную отрубевую оболочку, что объясняет его непривычный светло-коричневый цвет. В нешлифованном рисе содержится огромное количество витаминов и минералов. Диетологи и врачи рекомендуют рис нешлифованный тем, кто ведет здоровый образ жизни.
Преимущества нешлифованного риса Жменька™:
- Нешлифованный рис ТМ «Жменька» содержит рекордное количество полезных веществ. Благодаря наличию отрубевой оболочки нешлифованный рис сохраняет в несколько раз больше полезных веществ, чем в обычном шлифованном рисе: в 6 раз больше витамина В1, в 4 раза — витамина РР, в 2 раза больше магния, цинка и фосфора, в 12 (!) раз больше клетчатки!
- Коричневый нешлифованный рис обладает легким ореховым ароматом.
- Всегда рассыпчатый и целый. Хоть нешлифованный рис варится немного дольше, чем обычные виды риса, — 30-40 минут, но всегда остается рассыпчатым, а зерно сохраняет свою форму и приобретает нежную текстуру.
- Без ГМО. Нешлифованный рис ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов.
Нешлифованный коричневый рис подходит для приготовления каш, гарниров, блюд с овощами или десертов, блюд во время диет.
Состав: Рис нешлифованный длиннозернистый ( 4 пакетика по 50 г)
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 2,3 г, Белки - 7,7 г, Углеводы - 78 г
Энергетическая ценность на 100 г: 364 ккал (1524 кДж)
Способ приготовления:
1. Налить в кастрюлю 1 л воды. Довести до кипения. Опустить в нее пакетик нешлифованного риса ТМ «Жменька».
2. Посолить и варить на слабом огне без крышки 35-40 минут.
3. Вытянуть пакетик с гречкой, поддев его вилкой за петлю. Дать воде стечь.
4. Открыть пакетик, разорвав его по специальной линии.
5. Выложить готовый нешлифованный рис на тарелку и приправить по вкусу.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.