Рис пропаренный ТМ Жменька — это рис прошедший специальную обработку паром перед шлифованием. Процесс пропаривания был разработан в Соединенных Штатах более 50 лет назад. Генератором идеи по созданию данного процесса обработки риса были военные в США, т.к. пропаренный рис легко готовить и после разогревания он не теряет своих свойств и вкусовых качеств.
Благодаря процессу пропаривания практически все витамины и минеральные вещества переходят с отрубевой оболочки в зерно! И что очень важно, рис пропаренный всегда остается рассыпчатым и целым, не теряя этих свойств даже после повторного разогрева.
- Сохранено до 80% полезных веществ риса
- Рис пропаренный всегда белоснежный, рассыпчатый и целый
- Рис пропаренный экономичен в использовании — с него получается в два раза больше гарнира, чем с обычного риса
Преимущества пропаренного риса Жменька™:
- Целые зерна риса. Рис пропаренный Gold прошел дополнительную сортировку, поэтому готовый рис всегда рассыпчатый, имеет удивительный вкус и аппетитный вид.
- Рис пропаренный Gold ТМ «Жменька» – это эталон пропаренного риса. Рис пропаренный Gold ТМ «Жменька» изготовлен в Таиланде по лучшим современным технологиям. Благодаря этому зерна риса Пропаренный Gold прозрачные и имеют характерный янтарный цвет, а рис считается эталонным.
- В пропаренном рисе ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства, пропарки и бережного шлифования в рисе Пропаренный Gold ТМ «Жменька» сохранены витамины В1, В3, РР, фосфор, магний, железо, цинк и другие элементы.
- Без ГМО. Рис пропаренный Gold ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов.
Пропаренный рис хорош для приготовления различных блюд: разнообразные гарниры, плов, салаты, овощные смеси и т.д.
Состав: Рис пропаренный, длиннозернистый шлифованный
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,1 г, Белки - 8,6 г, Углеводы - 85,4 г
Энергетическая ценность на 100 г: 359 ккал (1503 кДж)
Способ приготовления:
1. Рис промыть
2. Всыпать в кипящую воду из расчета 1:2.
3. Довести до кипения и посолить по вкусу
4. Варить на слабом огне 20-25 минут до готовности
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.