Рис Жасмин ТМ «Жменька» — это ароматный сорт длиннозернистого риса. Назван он так, поскольку его ослепительно-белые зерна напоминают цветы жасмина. Рис Жасмин изредка называют тайским рисом, благодаря его происхождению (выращивается он преимущественно в Таиланде). Зерна риса Жасмин имеют природный тонкий аромат: что-то среднее между медово-молочными и цветочно-пряными нотками. Рис Жасмин ТМ «Жменька» после приготовления становится мягким и нежным, но сохраняет свою форму и придает блюду экзотические пряные нотки.
Преимущества риса Жасмин Жменька™:
- Всегда идеально целые и белоснежные зерна. Рис Жасмин после приготовления становится ослепительно белым, а его зерна всегда сохраняют свою идеальную вытянутую форму.
- Рис Жасмин имеет натуральный молочный аромат. Рис Жасмин наделен природой натуральным ароматом, который придает готовым блюдам пикантную и интересную нотку.
- Приготовленное из риса Жасмин блюдо всегда нежное и бархатистое. В процессе приготовления зерна риса Жасмин размягчаются и становятся слегка клейкими и нежными, а блюдо, приготовленное из этого риса, приобретает мягкую бархатистую структуру.
- В рисе Жасмин ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Жасмин ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 11% витамина В1, 8% фосфора, 11% цинка.
- Без ГМО. Рис Жасмин ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов.
Рис Жасмин очень хорош для приготовления пряных блюд, десертов, сладких запеканок, блюд восточной кухни.
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,1 г, Белки - 7,1 г, Углеводы - 78,5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 352 ккал (1473 кДж)
Способ приготовления:
1. Рис промыть
2. Всыпать в кипящую воду из расчета 1:2.
3. Довести до кипения и посолить по вкусу
4. Варить на слабом огне 15-20 минут до готовности
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.