Сардина – промысловое название трех родов рыб семейства сельди – сардина польчарда (Sardina), сардинопс (Sardinops) и сардинелла (Sardinella). Термин может происходить от названия средиземноморского острова Сардиния, вокруг которого когда-то было много сардин.
Состав: рыба сардина 60% (зона отлова FAO071), вода питьевая 31%, соевое масло 8%, соль 1%.
Питательная пищевая ценность на 100 г: белки – 21 г, жиры – 6 г, из них насыщенные – 2 г, углеводы – 1 г, из них сахара – 0 г, соль – 350 мг.
Энергетическая ценность на 100 г: 586 кДж/140 ккал.
Хранить в чистых, хорошо провентилированных помещениях при температуре от 0°С до +30°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Продукт готов к употреблению.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.