Сардина – промысловое название трех родов рыб семейства сельди – сардина польчарда (Sardina), сардинопс (Sardinops) и сардинелла (Sardinella). Термин может происходить от названия средиземноморского острова Сардиния, вокруг которого когда-то было много сардин.
Состав: рыба сарлина 60% (зона отлова FAO71), вода питьевая 32%, томатная паста 4%, модифицированный крахмал тапиоки (Е1414, EI1442) 2,27%, сахар 0,89%, соль 0,76%, гуа У412) 0,04%, экстракт паприки (Е160с) 0,04%.
Питательная пищевая ценность на 100 г: белки – 11 г, жиры – 15 г, из них насыщенные – 6 г, углеводы – 4 г, из них сахара – 1 г, соль – 350 мг.
Энергетическая ценность на 100 г: 712 кДж/170 ккал.
Хранить в чистых, хорошо провентилированных помещениях при температуре от 0°С до +30°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Продукт готов к употреблению.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.