Скумбрия – рыба, которую организм легко перерабатывает.
Она очень полезна и в ее составе: белок; фосфор, йод, кальций, калий, натрий, магний, цинк и фтор; никотиновая кислота; Витамин D.
Одни из них укрепляют организм, другие необходимы для полноценного функционирования костной и нервной системы, третьи необходимы для легкого усвоения организмом пищи.
Состав: рыба скумбрия 60%, (зона отлова FAO 71), вода питьевая 31%, соевое масло 8%, соль 1%.
Питательная пищевая ценность на 100 г: белки – 15 г, жиры – 21 г, из них насыщенные – 9 г, углеводы – 0 г, из них сахара – 0 г, соль 280 мг.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 1046 кДж/250 ккал.
Хранить в чистых, хорошо провентилированных помещениях при температуре от 0°С до +30°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Продукт готов к употреблению.
Рекомендуется после открытия банки продукт переложить в стеклянную или керамическую посуду, хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.