Гималайская розовая соль – это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет вкус ваших любимых блюд.
Ее главные характеристики:
- Добытая вручную
- Без примесей
- Без химической и термической обработки
- Содержит более 84 минералов, среди которых Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P
Состав: соль пищевая гималайская розовая, чеснок сушеный гранулированный и розмарин сушеный измельченный - 25 %, перец розовый горошек.
Именно благодаря содержанию значительного количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет. Ее мягкий сладковато-соленый вкус с пряными нотками чеснока, розмарина и тонкой стричкой розового перца по-особому раскрывается во время смола кристаллов.
Она будет отлично подходить к гуляшу, наваристым супам, паштетам, печеному картофелю, салатам, а также к несладкой выпечке и блюдам из дичи, ягнятины, говядины."
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.