Черный перец – универсальная и очень популярная пряность. Обладает острым вкусом и тонким ароматом. Черный перец используют при приготовлении мясных, рыбных, овощных блюд. Его добавляют в фарши и паштеты, домашние колбаски. Он пикантно дополняет ароматы маринадов и рассолов для овощей. Сочетайте черный перец с ароматными, куркумой, лавровыми листьями, мускатным орехом, петрушкой, розмарином, тимьяном.
Страна происхождения сырья: Вьетнам.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 11 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 38 g(г).
Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1090 kJ (кДж) (260 kcal (ккал))
Рекомендованный срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.