Панировочные сухари придают хрустящую корочку мясным, рыбным, куриным и овощным продуктам во время жарки и запекания. Также их добавляют в различные фарши, паштеты и используют для посыпания форм перед выпечкой рулетов, пирогов, пудингов, запеканок.
Состав: сухари панировочные, изготовленные из хлебных сухарей пшеничных, выпеченных из муки первого сорта.
Паковочный материал: ПЭТ-пленка.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки - 12 g (г); жиры - 1,5 g (г), углеводы - 69 g (г).
Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1430 kJ (кДж) (342 kcal (ккал)).
Рекомендуемый срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей помещениях при температуре не выше 20 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.