Панировочные сухари придают хрустящую корочку мясным, рыбным, куриным и овощным продуктам во время жарки и запекания. Также их добавляют в различные фарши, паштеты и используют для посыпания форм перед выпечкой рулетов, пирогов, пудингов, запеканок.
Состав: сухари панировочные, изготовленные из хлебных пшеничных сухарей, выпеченных из муки первого сорта.
Тип упаковки: картонная коробка.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: жиры - 5,3 g (г), из которых насыщенные - 1,2 g (г); углеводы - 67,5 g (г), из которых сахара - 6,2 g (г); пищевые волокна - 4,5 g (г); белки - 13,3 g (г); соль - 1,83 g (г). Наличие соли обусловлена исключительно наличием натрия, который имеет природное происхождение.
Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1651 kJ (кДж) (395 kcal (ккал)).
Рекомендуемый срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей помещениях, при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.