Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гималайская розовая соль – это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет вкус ваших любимых блюд.
Ее главные характеристики:
- Добытая вручную
- Содержит более 84 минералов, среди которых преобладают Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P
- Без примесей
- Не проходит химической и термической обработки соль пищевая гималайская розовая.
Состав: соль пищевая гималайская розовая
Именно благодаря содержанию такого количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет. Ее тонкий аромат и мягкий сладковато-соленый вкус по-особому раскрываются во время смола кристаллов.
Лучше всего она подходит к стейкам, картофелю фри, пасте, омлетам, соусам, салатам, а также к блюдам из птицы, рыбы, морепродуктов.