Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао-порошок темный или алкализованный:
• Темный цвет и более интенсивный вкус, поэтому в выпечку и напитки следует добавлять меньше.
• Легче растворяется, потому можно не варить.
Идеально подходит для приготовления различных напитков, брауни, бисквитов, изготовления шоколада, глазури и для украшения и ароматизации кондитерских изделий.
Состав: какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира (10-12 %).
Тип упаковки: картонная коробка.
Страна происхождения сырья: Италия.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки - 24 g (г), жиры - 10 g (г), углеводы - 28 g (г).
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г (г) продукта: 1460 kJ (кДж) (350 kcal (ккал)).
Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, без постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, при температуре (18&pl;5) ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % .