Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коста д'Оро, диалектом региона Умбрии, означает Золотой холм — волшебное, где-то мистическое место в полном контакте с природой, вдохновившее страсть к тому, что компания делает лучше всего: масла. В 1968 году началось происшествие и, с течением времени, привело бренд туда, где он расположен сегодня: в основу компании-производителя оливкового масла, которая вмещает в себя качество, инновации и стремление к наилучшему как к своим основным ценностям.
История Коста д'Оро берет свое начало как небольшой семейный бизнес, где две семьи объединили свою страсть и преданность, продолжавшуюся до 90-х годов, когда Costa d'Oro стала публичной компанией с ограниченной ответственностью. С годами международный дух Коста д'Оро становится все более важным, поэтому сегодня масла Costa d'Oro распространяются в более чем 100 странах мира.
В 1996 году Costa d'Oro стала первой компанией-производителем оливкового масла в Италии, которая получила сертификат ISO 9002, и приняла решение оформить сертификацию SA8000, которая всегда была ее нравственной приверженностью уважать своих клиентов и потребителей, профессионалов и работников. и лояльность всегда были подлинным богатством компании.
Компания Costa d'Oro, согласно закону 231 от 2001 года, приняла Кодекс этики, приняв модель организации, управления и контроля прозрачности, которая является нравственной и здоровой.
Оливковое масло первого холодного отжима категории супериора. Естественная, полученная непосредственно из оливок и исключительно механическим способом, чтобы сохранить первоначальное содержание биофенолов и витамина Е. Содержит как минимум на 20% больше фенольных соединений (мощных антиоксидантов), чем фильтруемое масло. Из-за содержания полифенолов считается самым полезным продуктом в категории.
Не более 0.4% кислотности
Энергетическая ценность: 3367 Дж/819 ккал
Пищевая ценность: Белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 91.0 г (из которых насыщены 15.0 г)
Витамин E 20 мг
Полифенолы 27 мг
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +10 °C до +25 °C, избегать попадания прямых солнечных лучей
При температуре ниже +8 °C масло может помутнеть или затвердеть, образуя отложения на дне и изменяя цвет на белый, не теряя своих свойств
При комнатной температуре она восстанавливает свое состояние до жидкой и прозрачной.