Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гималайская розовая соль – это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет вкус ваших любимых блюд. Ее главные характеристики:
- Добытая вручную
- Без примесей
- Без химической и термической обработки
- Содержит более 84 минералов, среди которых преобладают Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P
Именно благодаря содержанию значительного количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет. Ее мягкий сладковато-соленый вкус с пикантным ароматом черного, зеленого и белого перцев по-особому раскрывается во время измельчения. Лучше всего она подходит для салатов, омлетов, супов, пасты, соусов, холодных закусок и других блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.