Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шоколадный топинг придаст эстетическому совершенству и насыщенному вкусу десертам и кондитерским изделиям. Также он дополнит своим ароматом всевозможные напитки и кремы. Используйте его:
- Для украшения блинов, вафель, запеканок, тортов.
- Для поливки пудингов, десертов, мороженого, фруктовых салатов.
- Для приготовления молочных коктейлей и кремов.
Состав: сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, какао-порошок (6%), заменитель молочного жира, модифицированный крахмал, ароматизатор «Шоколад», консервант сорбат калия. Может содержать остатки молочных продуктов.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки - 1,2 g (г), жиры - 4,7 g (г). углеводы - 64 g (г).
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) продукта: 1275 kJ (кДж) (305 kcal (ккал)).
Рекомендуемый срок хранения: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 ° С до 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.