Количество
|
Стоимость
|
||
|
Изюм – один из самых популярных видов сухофруктов. Используют в качестве начинки или посыпки для кондитерских изделий и выпечки. Также с ним готовят разнообразные напитки: квас, компот, настойки, глинтвейн. Добавляют в мясные блюда, каши и плов. Перед использованием промойте изюм горячей водой.
Состав: виноград сушеный. Диоксид серы Е220 - менее 0,01 %.
Страна происхождения сырья: Индия.
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки - 3,4 g (г); жиры - 0,5 g (г); углеводы - 67 g (г), из которых сахара - 59 g (г).
Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1262 kJ (кДж) (302 kcal (ккал)).
Рекомендуемый срок хранения: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в складах, не зараженных вредителями, при температуре от 5 ºС до 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 70 %.