Агар-агар – растительный аналог желатина, добываемый из морских водорослей. Обладает высокими желирующими свойствами и застывает при комнатной температуре. Используйте для приготовления желе, зефира, мороженого, пастилы, джемов, а также для мясных и рыбных колодцев.
Состав: Агар-агар загуститель натуральный растительный
Страна происхождения сырья: Италия.
Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Способ использования:
1. Растворите агар-агар в любой жидкости в соотношении: 1 чайная ложка на 200 мл жидкости.
2. Помешивая, доведите до кипения.
3. Разлейте в формы.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
