Полезные свойства фундука обусловлены его богатым витаминно-минеральным составом, высокой пищевой и энергетической ценностью. Фундук содержит немало витаминов В1, В2, С, Е; а также минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка. Эти соединения необходимы для нормальной работы всех систем и органов. Основную массовую долю (примерно две трети) составляют жиры, которые состоят из ценных ненасыщенных жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, миристиновой) – они защищают и укрепляют сосуды. Одну пятую в составе фундука составляют ценные белки и аминокислоты (по белковой ценности этот орех приравнивают к мясу) – необходимы для построения собственных клеток организма.
Компактная упаковка с zip-застежкой будет удобной и на работе, и в командировке, и на отдыхе.
Состав: ядро фундука жареное 100%.
Страна происхождения: Грузия.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 17 г, жиры – 66,1 г, из них насыщенные – 3,6 г, углеводы – 9,4 г, из них сахара – 0,2 г, соль – 0,063 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 704 ккал
Срок годности: 12 месяцев
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
