Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фисташки являются ценным источником растительных жиров, богаты витаминами группы B, Е, железом, медью, цинком, калием, кальцием, натрием, кремнием, магнием, селеном, фосфором, холином и другими микроэлементами и минералами. Фисташки оказывают антиоксидантное и тонизирующее действие, снижают риск онкологических заболеваний, тормозят процессы старения. Их называют «орехами молодости». Благотворно влияют на сосуды и мозговую деятельность. Особую ценность для костной ткани имеет накапливающийся в орехах кальций. Орехи фисташки обладают противовоспалительным действие, укрепляют иммунитет, укрепляют глазные мышцы, помогают очистить организм от шлаков. Их рекомендуют употреблять при хронической усталости.
Компактная упаковка с zip-застежкой будет удобной и на работе, и в командировке, и на отдыхе.
Состав: ядро фисташки в скорлупе жареное, соль (0,3%).
Страна происхождения: Иран.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 14 г, жиры – 46 г, из них насыщенные – 7 г, углеводы – 20 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 596 ккал
Срок годности: 12 месяцев