Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тунец Елоуфин в собственном соке добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус.
Мясо тунца богато фосфором, легко усвояемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкая разновидность рыбы, чьи полезные свойства не утрачиваются во время консервации. Тунец Елоуфин — рыба чудесного нежно-красного цвета и не менее восхитительного вкуса, чье мясо по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца - елоуфин имеет самое низкое содержание жира.
Состав: тунец, вода, соль Presal защищена йодатом (итальянская морская соль, йодат калия 0,007%).
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 0,8 г из них 0,2 г насыщенных жирных кислот; углеводы - 0 г; белки - 26 г; соль - 0,6 г; йод 105 мкг (70% NRV*) *NRV = эталонное значение питательных веществ.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 479 кДж/ 113 ккал
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте. После открывания продукт хранить в холодильнике в масле и употребить в течение 3 дней.
Срок годности: 5 лет