Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гималайская розовая соль – это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет вкус ваших любимых блюд.
Ее главные характеристики:
- Добытая вручную
- Без примесей
- Без химической и термической обработки
- Содержит более 84 минералов, среди которых преобладают Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P
Состав: соль пищевая гималайская розовая, смесь перцев горошком – 21 % (перец черный, перец зеленый, перец белый).
Именно благодаря содержанию значительного количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет.
Ее мягкий сладковато-соленый вкус с пикантной остротой черного, зеленого и розового перцев лучше подходит для салатов, омлетов, супов, пасты, соусов, холодных закусок и других блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей."