Количество
|
Стоимость
|
||
|
Vitana — однозначный лидер рынка по продаже специй.
Гималайская соль – уникальный источник минимум 25 полезных микроэлементов, в ее составе железо, калий, кальций, магний, медь и йод, сохранившиеся в природной форме. Они усваиваются организмом на 100% на клеточном уровне, не подвергаясь превращениям в процессе обмена веществ. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами.
Рекомендовано для добавления в блюда из мяса, рыбы, птицы.
Состав: Пищевая каменная соль (может содержать следы кунжута, горчицы, сельдерея, молока, глютена, сои)
Срок хранения: 2 года
Условия хранения: Хранить в сухих, хорошо вентилируемых составах без постороннего запаха при температуре не более 25 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%