Количество
|
Стоимость
|
||
|
Французский деликатес Rozette (Розетте) ТМ "DISCOVERY" лучше сочетается с сырами, кальвадосом, хлебом и спелыми томатами. Высший сорт.
Популярность этой крупнозернистой сыровяленой колбасы перешла все границы. В состав Розетте входят отборное мясо свинины и говядины, сало, белый перец, кардамон, мускатный орех. Подают в нарезанном виде в качестве аперитива или закуски. Мясное сырье - 98%.
Уникальная технология производства «45 суток». Выдержана в специальных шкафах с особым микроклиматом.
Состав: Мясное сырье - 98% (свинина жилованная полужирная и нежирная, сало, говядина жилованная высшего сорта), соль поваренная пищевая, смесь сухая многокомпонентная (декстроза; натуральные специи: орех мускатный, перец белый, кардамон; антиоксидант Е316), вино, сахар песок, стартовая культура, стабилизатор цвета Е250. Может содержать следы муки, молока и сои.
Питательная (пищевая) ценность 100g (г) продукта: белков - 22,2 g (г), жиров - 52,5 g (г), углеводов - 0,3 g (г) (из которых сахара - 0,3 g ( г)).
Энергетическая ценность (калорийность) 100g (г) продукта: 2352,8 KG (кДж) (562,3 Kcal (ккал)).
Условия хранения: При температуре от 0 ° С до 20 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78% упакованные под вакуумом в термоформовочные пленочные материалы целыми изделиями.
Срок годности: 120 дней