Количество
|
Стоимость
|
||
|
Картофельный крахмал придает блюдам и напиткам мягкую вязкость. Незаменимый ингредиент фруктово-ягодных киселей, соусов, соусов. Делает тесто более рассыпчатым, поэтому его хорошо добавлять во время приготовления разной выпечки.
Состав: Крахмал картофельный
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: углеводы - 83 г (г).
Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1421,2 kJ (кДж) (340 kcal (ккал)).
Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 40 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.