Количество
|
Стоимость
|
||
|
Манго – это плод мангового дерева, научное название которого Мангифера. Манго, в переводе с санскрита, означает «Большой Фрукт» с невероятно ароматной, нежной и сладкой мякотью.
Выращивают его в странах Азии, Индии, Пакистане, Мексике, США, Испании и Австралии,
СВОЙСТВА МАНГО:
Сушеное манго содержит больше калорий, чем свежайший фрукт. Основная часть калорий состоит из углеводов, продукт имеет очень большое количество белков и жиров. Также в нем не содержится холестерина, что делает его важной добавкой к здоровому питанию. Высушенные ломтики являются хорошим источником витаминов. Они содержат 20% суточной нормы витамина А, который играет важную роль в росте клеток и укрепляет иммунную систему, а также в своем составе содержит витамины группы В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D. В составе манго 12 видов аминокислот, а также: кальций, фруктоза, железо, фосфор и др.
Будьте уверены, что продукт абсолютно натуральный и качественный.
Состав: манго сушеный, сахар.
Страна происхождения: Вьетнам.
Орехи и сухофрукты могут вызвать аллергию.
Может содержать следы других орехов. Масса нето: 150 г(g)±2%
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями и плесенью, при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Питательные характеристики
Жиры, г/100г | 1.18 |
---|---|
Белки, г/100г | 2.45 |
Углеводы, г/100г | 76.18 |
Калорийность, ккал/100г | 319 |
кДж/100г | 1336 |
Насыщенные жирные кислоты, г/100г | 2 |
Сахар, г/100г | 5 |