Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коста д'Оро, на диалекте региона Умбрии, означает Золотой холм — волшебное, где-то мистическое место в полном контакте с природой, вдохновившее страсть к тому, что компания делает лучше всего: масла. В 1968 году началось происшествие и, по прошествии времени, привело бренд туда, где он находится сегодня: к основе компании-производителя оливкового масла, вмещающей в себя качество, инновации и стремление к лучшему как к своим основным ценностям.
История Коста д'Оро берет свое начало как небольшой семейный бизнес, где две семьи объединили свою страсть и преданность, продолжавшуюся до 90-х годов, когда Costa d'Oro стала публичной компанией с ограниченной ответственностью. С годами международный дух Коста д'Оро становится все более важным, так что сегодня масла Costa d'Oro распространяются более чем в 100 странах мира.
В 1996 году Costa d'Oro стала первой компанией-производителем оливкового масла в Италии, которая получила сертификат ISO 9002 и приняла решение оформить сертификацию SA8000, которая всегда была ее этической приверженностью уважать своих клиентов и потребителей, поставщиков и работников, поставщиков и работников. лояльность всегда были подлинным сокровищем компании.
Компания Коста д'Оро, согласно закону 231 от 2001 года, приняла Кодекс этики, приняв модель организации, управления и контроля прозрачности, которая является нравственной и здоровой.
Натуральное оливковое масло экстра класса, Extra virgin (первого холодного отжима) — это нежное оливковое масло, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом. С мягким и нежным вкусом, слегка фруктовым, сбалансированным по своим органолептическим свойствам, он подходит для любого вида теплых и холодных блюд.
Состав: оливковое масло высшей категории, первого холодного отжима
% Кислотности: не более 0.4
Пищевая и энергетическая ценность: Энергетическая ценность: 3367 Дж/819 ккал
Пищевая ценность: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 91 г (из которых насыщены 14 г), витамин Е 20 мг
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +10 °C до +25 °C, избегать попадания прямых солнечных лучей
При температуре ниже +8 °C масло может помутнеть или затвердеть, образуя отложения на дне и изменяя цвет на белый, не теряя своих свойств
При комнатной температуре оно восстанавливает состояние до жидкого и прозрачного.