Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ризотто с белыми грибами ТМ «Жменька» — это готовое решение для Вашего быстрого завтрака, сытного обеда или вкусного ужина. Ризотто классическое блюдо итальянской кухни, оно стало визитной карточкой Италии. Готовое блюдо получается ароматным, сытным, очень вкусным и нежным. Обязательно приготовьте ризотто с белыми грибами ТМ «Жменька» и Вы поймете, почему это блюдо считается одним из самых популярных в мире!
- 100% натуральный состав, ничего лишнего только: рис арборио + сушенные белые грибы + сушенный овощи + сушенная зелень
- В упаковке 3-4 порции
- Время приготовления 25 мин.
- Приготовления максимально удобное и простое и занимает гораздо меньше времени
Состав: Рис арборио (ризотто) 91.85%, овощи сушеные 5% (лук репчатый, чеснок), грибы сушеные белые 2.4%, зелень петрушки сушеная
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,6 г, Белки - 7,2 г, Углеводы - 76,1 г
Энергетическая ценность на 100 г: 347 ккал (1452 кДж)
Способ приготовления:
1. Поставить емкость с толстым дном на плиту, налить 3 столовые ложки растительного масла, всыпать содержимое пакета и нагревать смесь несколько минут, помешивая, чтобы овощи не подгорели.
2. Добавить 60-80 мл белого сухого вина и помешивая дать ему испариться.
3. Взять 600-700 мл воды или бульона, влить в смесь часть (300-350 мл), добавить соль, перец по вкусу, перемешать и довести до кипения.
4. По мере впитывания жидкости постепенно добавлять вторую часть воды или бульона, помешивая. Готовить 20-25 минут на слабом огне.
5. Снять с огня, добавить сливочного масла, дать настояться 5 мин. Перед подачей на стол добавить натертый сыр Пармезан по вкусу.