Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ризотто с томатами и базиликом ТМ «Жменька» — это готовое решение для Вашего быстрого завтрака, сытного обеда или вкусного ужина. Томаты с базиликом — популярнейшее сочетание в блюдах итальянской кухни, а рис Арборио — лучший, по мнению итальянцев, для приготовления настоящего ризотто. Этот рис приобретает нежный кремообразный вид и напитывается ароматом и вкусом других ингредиентов, при этом, зерна становятся большими с полупрозрачными краями и четко выраженной белой сердцевинкой. Итальянцы говорят, что в каждом зернышке риса Арборио можно увидеть сердце Италии.
- 100% натуральный состав, ничего лишнего только: рис арборио+ сушенные томаты + сушенный базилик
- в упаковке 3-4 порции
- время приготовления 25 мин.
- приготовления максимально удобное и простое и занимает гораздо меньше времени
Состав: Рис арборио (ризотто) 92.8%, томаты сушеные 2.5%, овощи сушеные 4% (лук репчатый, чеснок), базилик сушеный 0.7%
Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,5 г, Белки - 6,6 г, Углеводы - 73 г
Энергетическая ценность на 100 г: 332 ккал (1389 кДж)
Способ приготовления:
1. Поставить емкость с толстым дном на плиту, налить 3 столовые ложки растительного масла, всыпать содержимое пакета и нагревать смесь несколько минут, помешивая, чтобы овощи не подгорели.
2. Добавить 60-80 мл белого сухого вина и помешивая дать ему испариться.
3. Взять 600-700 мл воды или бульона, влить в смесь часть (300-350 мл), добавить соль, перец по вкусу, перемешать и довести до кипения.
4. По мере впитывания жидкости постепенно добавлять вторую часть воды или бульона, помешивая. Готовить 20-25 минут на слабом огне.
5. Снять с огня, добавить сливочного масла, дать настояться 5 мин. Перед подачей на стол добавить натертый сыр Пармезан по вкусу.