Количество
|
Стоимость
|
||
|
Скумбрия – это консерва из отборной рыбы с добавлением оливкового масла, соли и перца. За счет современного оборудования и новых технологий изготовления продукт сохранил все витамины и полезные вещества. Скубрию используют для приготовления салатов, закусок, рулетов и рыбных супов.
Состав: рыба скумбрия (60-9) %, оливковое масло (10-40) %, соль.
Питательные характеристики:
- Жиры, г/100г 4.3
- Белки, г/100г 15.3
- Углеводы, г/100г 0
Калорийность:
- кДж/100г 585.7
- ккал/100г 140.4
Соль, г/100г 1.1
Насыщенные жирные кислоты, г/100г 4.3
Сахар, г/100г 0
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С.
Срок хранения: 3,5 года