Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тунец Елоуфин в оливковом масле (Tonno Yelolowfin all'olio EV oliva) добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус.
Мясо тунца богато фосфором, легко усвояемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкая разновидность рыбы, чьи полезные свойства не утрачиваются во время консервации. Тунец Елоуфин — рыба чудесного нежно-красного цвета и не менее восхитительного вкуса, чье мясо по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца - елоуфин имеет самое низкое содержание жира.
Состав: тунец, оливковое масло, йодированная соль (морская соль Италии, калия йодат 0.007%).
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 20 г из них 3,5 г насыщенные жирные кислоты; углеводы – 0 г; белки – 18 г; соль – 1,1 г; йод 66 мкг (44% NRV*) * NRV=Референтное значение пищевой ценности.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1060 кДж/256 ккал
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте. После открывания продукт хранить в холодильнике в масле и употребить в течение 3 дней.
Срок годности: 5 лет