Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пшеничная основа для пиццы Dijo – выпечка в итальянском стиле. Из лучшего зерна и высококачественных добавок.
Основа для пиццы Dijo – всегда одинаковой формы и размера! Сохраняет свежесть длительное время. Удобная, готовая к непосредственному употреблению основа, благодаря которой можно быстро и просто приготовить любимую разновидность пиццы.
Количество в упаковке: 2 шт
Состав: Пшеничная мука, вода, пальмовое масло, стабилизаторы: глицерин, резина гуар, карбоксиметилцеллюлоза, разрыхлители: дифосфаты, карбонаты натрия, соль, регулятор кислотности: яблочная кислота, глюкоза (из пшеницы), эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, волокна пшеницы, сахар, консерванты: пропионат кальция, сорбат калия, улучшитель муки L-цистеин
Способ приготовления: Вынуть заготовку из упаковки. Добавить любимые ингредиенты для пиццы. Запекать в течение 4-6 минут в разогретой до 210°C духовке с включенным термооборотом
Питательные характеристики
Жиры, г/100г | 8.9 |
---|---|
Белки, г/100г | 6.5 |
Углеводы, г/100г | 54 |
из них сахара, г/100г | 7 |
Калорийность, ккал/100г | 325 |
кДж/100г | 1369 |
Соль, г/100г | 1.8 |
Насыщенные жирные кислоты, г/100г | 4.5 |
Срок хранения – 6 месяцев.