Количество
|
Стоимость
|
||
|
Карпаччо из черного трюфеля Tartufi - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и уникальный вкус черного трюфеля. Карпаччо - это итальянское блюдо, которое традиционно приготовлено из сырого мяса или рыбы, нарезанного на очень тонкие кусочки.
Чтобы подготовить карпаччо из черного трюфеля Tartufi, вам сначала нужно выбрать свежий и высококачественный черный трюфель. Черный трюфель - это своего рода редкий гриб, который имеет богатый аромат и утонченный вкус. Он выращивается в определенных регионах Италии и Франции и считается очень ценным.
Состав: черный трюфель 46%, оливковое масло холодного спина и 49%растительного масла, соль, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г продукта: 444,91 ккал/1879,30 кДж, жиры 46,61 г, ненасыщенные жиры - 17,4 г, насыщенные жиры 9,02 г, углеводы 0,4 г, белки - 0,95 г, сахар 0,13 г, соль 1,8 г, белок - 5,48 г, белки - 0,95 г, сахар 0,13 г, соль 1,8 г, белок - 5,48 г.
Условия хранения: закрытый продукт разрешено хранить при комнатной температуре, после открытия необходимо хранить при температуре от +2 до +8 и занять до 10 дней.