Количество
|
Стоимость
|
||
|
Булгур с многовековой историей Ближнего Востока завоевал признание по всему миру своими невероятными полезными свойствами и простотой приготовления. И не случайно, ведь обладая привлекательным вкусом с акцентом орехового привкуса и большим количеством питательных микроэлементов, эта крупа навсегда остается в приоритете для ежедневного сбалансированного питания. Начните свой день с совершенного вкуса и качества, которые сочетал в себе Булгур по-турецки от LUGO VENKO.
Наше блюдо – полезное:
1. Благоприятно влияет на иммунную, сердечно-сосудистую нервную систему.
2. Снижает уровень холестерина в крови
3. Нормализует обмен веществ
4. Снижает уровень сахара в крови
5. Имеет высокое содержание клетчатки
Способ приготовления:
1. Содержимое пакета высыпать в кастрюлю, добавить 500 мл воды и 1-2 ст. ложки растительного масла, перемешать.
2. Довести до кипения и вырыть на медленном огне 10-15 мин, периодически помешивая
3. Снять с огня, добавить сливочное масло.
4. Дать настояться 5 минут под закрытой крышкой.
5. Приятного аппетита!
Состав: Крупа пшеничная булгур, сушеные овощи (лук репчатый, паприка красная, томаты, чеснок, корень пастернака), соль поваренная, базилик, майоран, перец красный острый молотый.