Количество
|
Стоимость
|
||
|
Изготовлено из собственного сырья. Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Состав: фарш колбасы «Докторской», свинина полужирная (70%), говядина высшего сорта (25%), молоко сухое обезжиренное (3%), яйца куриные (2%), соль поваренная пищевая, сахар, орех мускатный, нитрит натрия, соляной рассол (2% соли поваренной)
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 15,1 г, жиры - 21 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал (1305,4 кДж)
Вкус: Классический вкус докторской колбасы, нежный, молочный, с легким ароматом муската
Срок годности: 48 месяцев
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажностью воздуха не более 75%.