Подборные грибочки небольшого размера консервируются с добавлением лука, уксуса и специй и максимально сохраняют вкус свежих грибов.
Консервированные маслята – самая популярная закуска, с ними можно приготовить различные салаты, закуска, соусы, а также использовать в приготовлении горячих первых и вторых блюд и соленой выпечки.
Состав: грибы маслята (шиитаке), вода, сахар, лук, чеснок, черный перец, красный перец, семена горчицы, лавровый лист, укроп, соль, регулятор кислотности, уксусная кислота.
Питательная пищевая ценность на 100 г: жиры – 0,1 г, углеводы – 3,5 г, белки – 2,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 68 кДж/16 ккал.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После открытия хранить в холодильнике и применить в течение 4-х дней.
Срок хранения – 36 месяцев.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
