Кускус выручает, когда нужно быстро сделать гарнир к мясным или рыбным блюдам. Всего 5 минут и вкусная каша у вас на столе. Основное, чтобы она получилась рассыпчатой и крупинки между собой не склеились. Чтобы этого достичь, мы поделимся несколькими секретами, благодаря которым блюдо каждый раз будет идеальным. Если вы обожаете крупы на гарнир, учитывайте советы, как приготовить булгур и почему его важно сначала обжарить.
Состав: Крупа кускус пшеничная
Способ приготовления:
1. Одну меру воды довести до кипения
2. Добавить одну меру кус-куса
3. Посолить по вкусу
4. Варить на слабом огне до полного поглощения воды постоянно помешивая 5 минут.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.
