Рис для Суши Жменька 1 кг

Все о товаре
Отзывов
0
Вопросы
0
-25%
Новинка
В наличии
Код Товара: 4820038700798
Производитель: Жменька
Отзывы: 0
142.00 грн.
107.00 грн.
Описание

Рис для Суши ТМ Жменька — это специальный сорт риса для изготовления суши. Это единственный сорт риса который относится по классификации к среднезернистым сортам.  Рис Суши ТМ «Жменька» обладает тонким ароматом и нейтральным вкусом, что позволяет гармонично сочетать его с любыми продуктами. Рис предназначенный для блюд восточной кухни в частности – суши и роллов, однако благодаря его свойствам он хорош для приготовления различных рисовых каш.                                                                                                                                                                                                                                

Преимущества риса для суши Жменька™:

  • Рис Суши имеет свойства красной икры. Рис для Суши ТМ «Жменька» после приготовления всегда держит форму — рисинка к рисинке, и очень хорошо слипается. Например, если положить отверенный рис для Суши в рот, прижать рисинки во рту, то они как икринки будуть лопаться, усиливая вкус этого риса.
  • Рис Суши держит форму роллов и позволяет кушать его палочками. Зерна риса Суши после приготовления благодаря выделению крахмала обладают повышенной клейкостью, которая позволяет готовым роллам и суши держать форму, а при употреблении риса для Суши в качестве гарнира его удобно брать палочками.
  • Нейтральный вкус и легкий аромат. Рис для суши ТМ «Жменька» отлично сочетается с различными продуктами и позволяет готовить из него разнообразные блюда.
  • В рисе Суши ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ. Благодаря современным технологиям производства и бережной шлифовки в рисе Суши ТМ «Жменька» сохранено максимум полезных веществ: 26% витамина В1, 11% фосфора, 14% цинка
  • Без ГМО. Рис Суши ТМ «Жменька» выращен без использования генно-модифицированных организмов.                                                                                                                                                                                  

Используется для приготовления блюд японской кухни, в том числе для различных видов суши.

Состав: Рис для суши круглозернистый

Пищевая ценность на 100 г: Жиры - 1,2 г, Белки - 7,4 г, Углеводы - 77,4 г                                                                                              
Энергетическая ценность на 100 г: 350 ккал (1465 кДж)

Способ приготовления:

1. Одну меру риса для суши промыть водой.
2. Добавить две меры воды.
3. Довести до кипения и посолить по вкусу.
4. Варить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.
5. Дать настояться еще 10 минут не снимая крышки.

Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Рис для Суши Жменька 1 кг
142.00 грн.
107.00 грн.